Zimt
Zimt Ceylon gemahlen Bio
Der mild-süßliche und würzige Zimt ist die typische Zutat in Milchreis, Pflaumenmus, Bratäpfeln, Lebkuchen und Zimtsternen. Doch er wird schon lange nicht mehr nur in der Weihnachtszeit verwendet, sondern verfeinert auch deftige Gerichte. In vielen Ländern werden herzhafte Speisen mit...
ab6,49 €
64,90 €
/
kg
Goldene Milch Bio 100g
Die Goldene Milch ist nicht nur ein Trendgetränk, sondern eigentlich ein Getränk mit langer Tradition. Sie stammt ursprünglich aus Südasien und hat dort einen festen Platz in der ayurvedischen Küche. Die Hauptzutat Kurkuma verleiht der Milch ihre besondere goldgelbe Farbe und ihren würzigen,...
8,89 €
88,90 €
/
kg
Zimtstangen Bio 15 Stück (80g)
Der mild-süßliche und würzige Zimt ist die typische Zutat in Milchreis, Pflaumenmus, Bratäpfeln, Lebkuchen und Zimtsternen. Doch er wird schon lange nicht mehr nur in der Weihnachtszeit verwendet, sondern verfeinert auch deftige Gerichte. In vielen Ländern werden herzhafte Speisen mit...
12,99 €
162,38 €
/
kg
Zimt-Zucker Light mit Xyllit Bio 100g
Zimt und Xylit – eine köstliche Kombination für Genießer! In der Welt der Gewürze gibt es kaum etwas, das die Sinne so verführt wie der süßlich-würzige Duft von Zimt. Dieses vielseitige Gewürz, das aus der Rinde des Zimtbaums gewonnen wird,...
8,59 €
85,90 €
/
kg
Zimt (lat. Cinnamomum verum) ist das Gewürz aus der getrockneten Rinde des Zimtbaumes. Dabei gilt der Ceylonzimt als der "echte" Zimt. Er ist deutlich milder und wertvoller als der handelsübliche, billige Cassis Zimt. Zimt soll eines der ältesten Gewürze der Welt sein und schon 2.000 vor Christus in Indien und China verwendet worden sein.
Der mild-süßliche und würzige Zimt ist die typische Zutat in Milchreis, Pflaumenmus, Bratäpfeln, Lebkuchen und Zimtsternen. Doch er wird schon lange nicht mehr nur in der Weihnachtszeit verwendet, sondern verfeinert auch deftige Gerichte. In vielen Ländern werden herzhafte Speisen mit Zimt gewürzt, was ihn ganzjährig zum Genuss macht.
Der mild-süßliche und würzige Zimt ist die typische Zutat in Milchreis, Pflaumenmus, Bratäpfeln, Lebkuchen und Zimtsternen. Doch er wird schon lange nicht mehr nur in der Weihnachtszeit verwendet, sondern verfeinert auch deftige Gerichte. In vielen Ländern werden herzhafte Speisen mit Zimt gewürzt, was ihn ganzjährig zum Genuss macht.