Kakao



Kakaopulver wird aus aus den 15-20cm großen Beeren des Kakaobaumes hergestellt. Dafür wird die harte Schale der Beeren zerstoßen um an die Samen zu gelangen, die sogenannten Kakaobohnen. Diese Samen werden geröstet und im Anschluss gemahlen. Die Bohne im Rohzustand hat einen sehr bitteren Geschmack, welcher nach der Bearbeitung deutlich milder wird. Der Kakaoanbau benötigt sehr viel Wärme und Feuchtigkeit und findet deshalb hauptsächlich in wenigen Ländern Afrikas, Südamerikas und Asiens statt.
Kakaopulver ist ein wahrer Allrounder in der Küche: Es kann hervorragend zum Backen, für Desserts oder andere süße Speisen verwendet werden und nicht nur Kinder lieben den Kakao als Trinkschokolade.

Kakao Pulver stark entölt Bio 300g

8,73 € 2,91 € / 100g Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Kakao Nibs ungeröstet Bio 250g

9,50 € 3,80 € / 100g Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Kakao Pulver stark entölt Bio 1000g

16,90 € 1,69 € / 100g Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten