Bockshornklee
Bockshornklee Samen Kapseln Bio
Der im Frühling blühende Bockshornklee wächst ein Jahr lang und kann eine Höhe von 80cm erreichen. Er kommt ursprünglich aus Asien und ist heute in Teilen Europas, Afrikas, Australiens, Indiens, Chinas und im Nahen Osten verbreitet. Die Samen dieses Klees erfreuen sich...
ab14,99 €
Edel Curry gemahlen Bio
Qualitätscurry aus besten Bio-Zutaten und gemischt nach einem uralten indischen Familienrezept. Typisch und (fast) immer Bestandteil des Currygewürzes ist Kurkuma, dass dem Curry Pulver seine Farbe und eine Basisnote im Geschmack verleiht. Auch Kreuzkümmel, Koriander, Chili und schwarzer Pfeffer sind...
ab4,49 €
Bockshornkleesamen gemahlen Bio
Bockshornkleesamen schmecken würzig-bitter, aromatisch und haben eine leichte Schärfe. Das Gewürz verfeinert viele Gerichte und hat seinen festen Platz im indischen Curry. Der geschmackvolle Bockshornklee wird auch gerne zum Würzen von Brot und Käse verwendet. Diese gemahlenen Bockshornklee-Samen sind sehr...
ab4,79 €
Bockshornkleesamen ganz Bio
Bockshornkleesamen schmecken würzig-bitter, aromatisch und haben eine leichte Schärfe. Das Gewürz verfeinert viele Gerichte und hat seinen festen Platz im indischen Curry. Der geschmackvolle Bockshornklee wird auch gerne zum Würzen von Brot und Käse verwendet. Bockshornkleesamen aus kontrolliert-biologischem Anbau. Zur...
ab4,99 €
Bockshornkleesamen Bio (180 Kapseln)
Der im Frühling blühende Bockshornklee wächst ein Jahr lang und kann eine Höhe von 80cm erreichen. Er kommt ursprünglich aus Asien und ist heute in Teilen Europas, Afrikas, Australiens, Indiens, Chinas und im Nahen Osten verbreitet. Die Samen dieses Klees erfreuen sich...
14,99 €
Der im Frühling blühende Bockshornklee wächst ein Jahr lang und kann eine Höhe von 80cm erreichen. Er kommt ursprünglich aus Asien und ist heute in Teilen Europas, Afrikas, Australiens, Indiens, Chinas und im Nahen Osten verbreitet. Man kennt Bockshornklee auch unter den Namen Fenugräk, Schabziegerklee, griechischer Heu oder Stundenkraut bekannt. Die Samen dieses Klees erfreuen sich großer Beliebtheit. Bockshornkleesamen schmecken würzig-bitter, aromatisch und haben eine leichte Schärfe. Das Gewürz verfeinert viele Gerichte und hat seinen festen Platz im indischen Curry. Die geschmackvollen Bockshornkleesamen werden auch gerne zum Würzen von Brot und Käse verwendet. Neben ihrer Anwendung als Gewürz in vielen Gerichten tauchen Bockshornkleesamen seit der Antike in diversen Arzneibüchern auf.