Hummus-Dip
Kochtempel empfiehlt: Ich finde selbstgemachten Hummus so vielseitig! Ob als Brotaufstrich, als Dip für Gemüse Sticks und die Dinkel Snacks von Biotiva oder als Grundlage für eine leckere Pasta Soße.
Einmal zubereitet ergibt es eine super Grundlage. Es hält sich super im Kühlschrank und liefert auch noch pflanzliches Protein!
Zutaten
Eine Dose Kichererbsen
- 2 EL Hefeflocken
5 EL Olivenöl
- 5 EL Cashewmus
Salz, Biotiva-Pfeffer, Biotiva-Dill, Biotiva-Knoblauchpulver, Zitronensaft, Biotiva-Edel-Curry, Biotiva-Kurkuma
Zubereitung
Kichererbsen in einem Sieb gründlich abspülen und in einen Mixer zusammen mit den Hefeflocken, dem Olivenöl und dem Cashewmus geben.
Schau dir die Konsistenz an, ist es dir noch zu fest? Dann füge etwas Wasser hinzu.
- Mit den aufgelisteten Gewürzen und Kräutern abschmecken und genießen!
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In unserer Rezeptwelt findest Du alles rund ums Kochen und Backen. Zudem findest Du in unserem Blog Ratgebertipps und -tricks, mehr Infos zu unserer Baumpflanzinitiative "1 Produkt = 1 Baum" und viele weitere interessante Themen. Klick Dich gerne rein:
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