Einen schönen Abend, ihr Lieben. Hattet ihr einen schönen Tag? Wir hattenheute Besuch und haben gegrillt. Es war sehr heiß und am Ende hätte eine kalte Wassermelone, glaube ich, viel besser getan. Aber geschmeckt hates trotzdem. Und jetzt entspanne ich mich auf der Terrasse mit einerTasse Tee. Ja, ich trinke bei jedem Wetter meinen schwarzen Tee. Aberweil ich noch Ferien habe, bereite ich mir jeden Morgen mit viel Liebedas Frühstück zu. Und heute gab es einen Chiapudding mit Haferflockenund frischen Beeren. Sehr lecker und absolut gesund.
Über Schwing den Löffel:
Hinter Schwing den Löffel verbirgt sich die Bloggerin Olga. Sie steht vor allem auf Instagram für eine diverse und vielfältige Ernährung. Was sie dabei besonders macht, sind ihre deutschen und weißrusssischen Einflüsse, welche sie in der Küche mit uns teilt.
Zutaten
250 ml Hafermilch
- 1 EL Biotiva-Chiasamen
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 EL Biotiva-Haferflocken
- frische Beeren
Zubereitung
Chia Samen,Agavendicksaft und Erdbeerpulver mit der Hafermilch verrühren und ambesten über Nacht quellen lassen.
In ein Glas zuerst den Pudding geben.
- Danach mit Haferflocken auffüllen und mit frischen Beeren garnieren.
Du willst mehr erfahren? In unserer Rezeptwelt findest Du alles rund ums Kochen und Backen. Zudem findest Du in unserem Blog Ratgebertipps und -tricks, mehr Infos zu unserer Baumpflanzinitiative "1 Produkt = 1 Baum" und viele weitere interessante Themen. Klick Dich gerne rein: