Veganer Cashew-Dip
Ihr kennt bestimmt alle die Situation: Es ist Wochenende, man möchte einen guten Film schauen und was Leckeres und Gesundes nebenbei snacken. Statt zur nächsten Chips Tüte zu greifen, möchte ich euch die Dinkel-Oliven Snacks von Biotiva ans Herz legen. Die sind perfekt gewürzt und super knusprig. Man kann sie pur essen oder schnell einen super leckeren Dip zubereiten. Snacken ohne schlechtes Gewissen und dabei noch was gutes für den Körper tun! Win win würde ich sagen.
Zutaten
80 g Biotiva-Cashew-Kerne
- 100 ml Hafermilch
2 EL Hefeflocken
- 1 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
Zubereitung
Wasser im Teekocher erhitzen und die Cashewkerne für 30 Minuten einweichen.
Wasser abgießen und die weichen Cashewnüsse mit den anderen Zutaten in einen Mixer cremig mixen oder pürieren.
Du willst mehr erfahren?
In unserer Rezeptwelt findest Du alles rund ums Kochen und Backen. Zudem findest Du in unserem Blog Ratgebertipps und -tricks, mehr Infos zu unserer Baumpflanzinitiative "1 Produkt = 1 Baum" und viele weitere interessante Themen. Klick Dich gerne rein:
In unserer Rezeptwelt findest Du alles rund ums Kochen und Backen. Zudem findest Du in unserem Blog Ratgebertipps und -tricks, mehr Infos zu unserer Baumpflanzinitiative "1 Produkt = 1 Baum" und viele weitere interessante Themen. Klick Dich gerne rein: